منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
شرائح السمك بالبندورة والأعشاب:تذوقي طعمها  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شرائح السمك بالبندورة والأعشاب:تذوقي طعمها  829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم شرائح السمك بالبندورة والأعشاب:تذوقي طعمها  103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
شرائح السمك بالبندورة والأعشاب:تذوقي طعمها  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شرائح السمك بالبندورة والأعشاب:تذوقي طعمها  829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم شرائح السمك بالبندورة والأعشاب:تذوقي طعمها  103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح السمك بالبندورة والأعشاب:تذوقي طعمها

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جانا جانا
المشرف العام
المشرف العام
جانا جانا


انثى
عدد المساهمات : 4469
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 37

شرائح السمك بالبندورة والأعشاب:تذوقي طعمها  Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السمك بالبندورة والأعشاب:تذوقي طعمها    شرائح السمك بالبندورة والأعشاب:تذوقي طعمها  Emptyالجمعة يناير 07, 2011 7:45 pm

المقادير:
- 4 شرائح سمك
- 800 غ بندورة صغيرة جدا
- 6 فصوص ثوم
- أوراق زعتر طري مقطع
- القليل من التحميرة
- خل البالسميك
- زيت زيتون
- ملح + إبزار
شرائح السمك بالبندورة والأعشاب:تذوقي طعمها  N_401
صورة توضيحية

التحضير:
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية. في مقلاة مرري الثوم المقشر والمفروم في ملعقة زيت لبضع ثوان.
- أضيفي البندورة واتركيها تطهى على نار هادئة جدا لمدة 3 دقائق. وتبلي بالملح والإبزار.
- أضيفي التحميرة وحوالي ملعقة كبيرة من خل البالسميك واتركيها تطهى لمدة دقيقتين إضافيتين.
- أزيلي المقلاة وأضيفي أوراق الزعتر.
- ضعي شرائح الميرلان في صفيحة فرن ورشي القليل من زيت الزيتون والإبزار والملح، أدخليه إلى الفرن لمدة 8 دقائق.
- أخرجي الصفيحة وأزيلي شرائح السمك ووزعيها على أطباق التقديم، ثم أضيفي البندورة بنكهة البالسميك وقدمي الأطباق فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمو
الشخصيات الهامه
الشخصيات الهامه
ايمو


انثى
عدد المساهمات : 467
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
العمر : 33
الموقع : اى مكان صحرا ان كان او بستان يبقى امان

شرائح السمك بالبندورة والأعشاب:تذوقي طعمها  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح السمك بالبندورة والأعشاب:تذوقي طعمها    شرائح السمك بالبندورة والأعشاب:تذوقي طعمها  Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:43 pm

شرائح السمك بالبندورة والأعشاب:تذوقي طعمها  27756
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السمك بالبندورة والأعشاب:تذوقي طعمها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاسترد بالشوكولاطة وزبدة الفستق:طعمها لذيذ جربيها
» شرائح سمك فيلية مع الجزر - مطبخ قصيمي نت
» شرائح السلمون على الطريقة الريفية أشهى ما يكون
» تندورى السمك
» طريقة عمل كفتة السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: