منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
الفليفلة الملونة المحشية..أشهى وألذ وصفة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفليفلة الملونة المحشية..أشهى وألذ وصفة 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم الفليفلة الملونة المحشية..أشهى وألذ وصفة 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
الفليفلة الملونة المحشية..أشهى وألذ وصفة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفليفلة الملونة المحشية..أشهى وألذ وصفة 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم الفليفلة الملونة المحشية..أشهى وألذ وصفة 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفليفلة الملونة المحشية..أشهى وألذ وصفة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جانا جانا
المشرف العام
المشرف العام
جانا جانا


انثى
عدد المساهمات : 4469
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 37

الفليفلة الملونة المحشية..أشهى وألذ وصفة Empty
مُساهمةموضوع: الفليفلة الملونة المحشية..أشهى وألذ وصفة   الفليفلة الملونة المحشية..أشهى وألذ وصفة Emptyالأربعاء ديسمبر 29, 2010 4:09 pm

المقادير:
2 كوب أرز
1 حبة كبيرة بصل، مفروم ناعم
2 فص كبير ثوم، مفروم ناعم
2 حبة كبيرة بندورة، مفروم ناعم
1 كوب بقدونس، مفروم
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة، مطحونة
2 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/3 كوب زيت
1 كوب مرق دجاج مبهر
8 حبة كبيرة فلفل حلو، أخضر أو ألوان

الفليفلة الملونة المحشية..أشهى وألذ وصفة 54
صورة توضيحية
طريقة التحضير:
1) اغسلي الأرز بالماء الصافي 3-4 مرات، اغمريه بالماء الدافئ، اضيفي ملعقة صغيرة من الخل، اتركيه منقوع لحوالي 30 دقيقة.
2) صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه في طبق عميق، أضيفي البصل، الثوم، البندورة، البقدونس، الشبت، الكزبرة، الملح، الفلفل والزيت.
3) قلبي المكونات مع بعضها الى أن تتوزع الخضروات مع الأرز جيدا. أتركي الخليط جانباً .
4) أحضري الفلفل، انزعي الطبقة العلوية واحتفظي بها جانباً.
5) افرغي البذور والجزء الأبيض من داخل الفلفل.
6) إملئي حبات الفلفل بالحشو مع ترك مسافة 1 سم لإعطاء مسافة لتمدد حبات الأرز بعد النضج.
7) ضعي حبات الفلغل بجانب بعضها في قدر متوسط الحجم، بحيث يكون سطح الفلفل الى أعلى لكي لا يسقط الحشو أثناء الطهي.
Cool أضيفي المرق الى القدر.
9) ضعي القدر على نار متوسطة الى ان يغلي، غطي القدر، خففي النار واتركي الفلفل لحوالي 30 دقيقة الى ان تنضج حبات الأرز ويصبح الفلفل لين. إذا لاحظت أن المرق قد تبخر اضيفي قليل من الماء (يتم طهي هذا الفلفل على البخار ولا يجب أن يكون مغمور بالمرق،، مجرد كمية بسيطة من السائل في قاع القدر).
10) اخرجي حبات الفلفل من القدر، ضعيها في طبق التقديم.
11) ضعي الطبقة العلوية (الغطاء) على حبات الفلفل لتغطيتها . قدميه دافئة أو باردة كنوع المقبلات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتحى سليم
المدير العام
المدير العام
فتحى سليم


ذكر
عدد المساهمات : 5731
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 44
الموقع : mool.ahlamontada.com

الفليفلة الملونة المحشية..أشهى وألذ وصفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفليفلة الملونة المحشية..أشهى وألذ وصفة   الفليفلة الملونة المحشية..أشهى وألذ وصفة Emptyالثلاثاء مارس 01, 2011 3:12 pm

الفليفلة الملونة المحشية..أشهى وألذ وصفة 040110140434etyxo65hn606hzo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mool.ahlamontada.com
 
الفليفلة الملونة المحشية..أشهى وألذ وصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفليفلة الملونة المحشية..أشهى وألذ وصفة
» فطيرة التفاح: أشهى وأطيب وألذ بعد وجبة الافطار
» الروبيان والفطر:أشهى الوصفات بالطقس البارد
» صينية المكرونة المحشية بالجبن
» طرق مختلفة لعمل البطاطس المحشية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: