منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
فطيرة التفاح: أشهى وأطيب وألذ بعد وجبة الافطار  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة التفاح: أشهى وأطيب وألذ بعد وجبة الافطار  829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم فطيرة التفاح: أشهى وأطيب وألذ بعد وجبة الافطار  103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
فطيرة التفاح: أشهى وأطيب وألذ بعد وجبة الافطار  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة التفاح: أشهى وأطيب وألذ بعد وجبة الافطار  829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم فطيرة التفاح: أشهى وأطيب وألذ بعد وجبة الافطار  103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة التفاح: أشهى وأطيب وألذ بعد وجبة الافطار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جانا جانا
المشرف العام
المشرف العام
جانا جانا


انثى
عدد المساهمات : 4469
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 37

فطيرة التفاح: أشهى وأطيب وألذ بعد وجبة الافطار  Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة التفاح: أشهى وأطيب وألذ بعد وجبة الافطار    فطيرة التفاح: أشهى وأطيب وألذ بعد وجبة الافطار  Emptyالسبت يناير 08, 2011 1:44 pm

المقادير
- 5 حبات تفاح
- 70 غرام زبدة
- 1/2 كوب نبيذ ابيض
- 100 غرام سكر بني
المقادير للعجين :
- 100 غرام زبدة
- 90 غرام سكر بني
- 110 غرام زبدة
- 50 غرام طحين اللوز
- 1 بيضة
- 60 غرام جوز بيكان صيني مفروم خشن
- رشة ملح
فطيرة التفاح: أشهى وأطيب وألذ بعد وجبة الافطار  Tofa7
صورة توضيحية

طريقة التحضير :
- قشري التفاح ، قطعيها لأنصاف ثم لقطع بسمك 2/1 سم
- قلبي التفاح في مقلاة مع الزبدة على لهب عال اضيفي النبيذ الأبيض والسكر البني حتى تحصلين على تفاح بالكراميل
- بردي التفاح قليلا
- امسحي الصينية الشخصية بالزبدة ورتبي داخلها التفاح
طريقة تحضير العجين :
- اخلطي بالخلاط الكهربائي الزبدة والسكر حتى تحصلين على كريمة
- اضيفي بودرة ( طحين اللوز) اللوز ، الطحين والبيضة
- اخلطي لمدة دقيقة ثم اضيفي الجوز الصيني واخلطي لثانية واحدة فقط
- دعي العجين يستريح لمدة ساعتين
- اصنعي كرات من العجين ( 90-100 غرام للكرة ) رقّي الكرات بمساعدة كفة اليد وضعيها على التفاح
- اخبزيها لمدة 10-12 دقيقة بدرجة حرارة 190 مئوية
طريقة التقديم:
- إقلبي الصينية الشخصية فوق صحن مسطح حيث العجين على وجه الصحن
- قدميها مع بوظة من الفنيل او اي طعم آخر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمو
الشخصيات الهامه
الشخصيات الهامه
ايمو


انثى
عدد المساهمات : 467
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
العمر : 33
الموقع : اى مكان صحرا ان كان او بستان يبقى امان

فطيرة التفاح: أشهى وأطيب وألذ بعد وجبة الافطار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة التفاح: أشهى وأطيب وألذ بعد وجبة الافطار    فطيرة التفاح: أشهى وأطيب وألذ بعد وجبة الافطار  Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:43 pm

فطيرة التفاح: أشهى وأطيب وألذ بعد وجبة الافطار  27756
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة التفاح: أشهى وأطيب وألذ بعد وجبة الافطار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيز كيك من نيويورك..شهي بعد وجبة الافطار
» سلطة الملفوف الروسية لأشهى وأطيب وجبة فطور
» فطيرة التفاح بالتوت
» الفليفلة الملونة المحشية..أشهى وألذ وصفة
» الفليفلة الملونة المحشية..أشهى وألذ وصفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: