منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
ورق العنب بالزيت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ورق العنب بالزيت 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم ورق العنب بالزيت 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
ورق العنب بالزيت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ورق العنب بالزيت 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم ورق العنب بالزيت 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق العنب بالزيت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميره اسيل
المراقب العام
المراقب العام
الاميره اسيل


انثى
عدد المساهمات : 1637
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
العمر : 45

ورق العنب بالزيت Empty
مُساهمةموضوع: ورق العنب بالزيت   ورق العنب بالزيت Emptyالإثنين أبريل 19, 2010 4:05 am

ورق العنب بالزيت 8b2a29e1522efc229b08c3f9b96dcab5

ورق العنب بالزيت ورق العنب
دمشق/ يعتبر طبقنا اليوم، من المقبلات الشامية اللذيذة، وهو عبارة عن ورق العنب المحشي بالأرز والبصل والطماطم والبقدونس والنعناع مضافا إليه الليمون.
المقادير:
* ورق عنب
* كوب أرز مصري
* كأس بقدونس
* كأس نعناع
* نصف كـأس بصل
* نصف كأس طماطم
* نصف كأس زيت زيتون
* كوبين عصير ليمون
* ملعقتين صغيرة ملح ليمون
* ملح
* فلفل أسود
* حبتين بطاطس
* ماء
طريقة التحضير:
1. يغسل الأرز وينقع لمدة ساعة ونصف.
2. في هذه الأثناء يفرم البصل والطماطم والبقدونس والنعناع وتقطع البطاطس لشرائح.
3. يخلط الأرز والبصل والطماطم والبقدونس والنعناع والملح والفلفل الأسود وبعضا من عصير الليمون وزيت الزيتون.
4. يحشى ورق العنب بملعقة صغيرة من الحشو ثم تلف.
5. يوضع بعضا من الزيت في الإناء وكذلك شرائح البطاطس لكي لا يلتصق ورق العنب بالإناء، بعد ذلك يرص ورق العنب في الإناء.
6. يذاب ملح الليمون في الماء ويضاف إلى مرق العنب.
7. يترك ورق العنب على نار هادئة لمدة ساعة في أثناء ذلك يضاف عصير الليمون كل فترة.
8. بعد نضوج ورق العنب يترك ليبرد وأفضل أن يبقى في الثلاجة ثم يقدم.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جانا جانا
المشرف العام
المشرف العام
جانا جانا


انثى
عدد المساهمات : 4469
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 37

ورق العنب بالزيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق العنب بالزيت   ورق العنب بالزيت Emptyالجمعة يونيو 25, 2010 1:01 pm

مشكوووررررررررررررررررررررررررررة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق العنب بالزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العنب
» حفظ وسلق ورق العنب
» العنب... لمحاربة السموم
» طريقة عمل الزبيب من العنب }
» دراسة: العنب يقى من العمى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: