الملكه المتوجة الشخصيات الهامه
عدد المساهمات : 710 تاريخ التسجيل : 04/01/2010 العمر : 39 الموقع : mool.ahlamontada.com
| موضوع: بسبوسه محشيه &&&"لكن حشوووه غيررر,,بالصوررررر,,,, الأربعاء فبراير 17, 2010 5:56 pm | |
| بسبوسه محشيه &&&"لكن حشوووه غيررر,,بالصوررررر,,,, السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اهلين وسهلين بالجميع000000000 جبت لكم بسبوووووووسه محشيه 000 ماتخررررررش الميه0000000000 لان حشوتها غيرررررررررر يعني جاء نفسك يوم في بسبوسه محشيه بس ماعندك قشطه خذي هاذي الحشوووووووووووه وانتي مغمضه وهي حشووووووووه المهلبيه واللي مافي فررررررررق بينها وبين القشطه كل اللي ذاقوها عندي عجبتهم يفكرررررونها قشطه وهذي صووووووووووووررره لها ونبدا بالمقادير00000000000000 ملاحضه :المكيال علبه القشطه 00000000 2 علبه قشطه سميد 1 قشطه 1 علبه قشطه سكررررر اعلبه قشطه زيت 1علبه قشطه لبن 1بيضه فانيلييا 1ملعقه صغيررره بكنج بودر الحشوه 0000000000 ملاحضه : اللي ماتحب الحشوه السميكه كثيررررر تسوي نصف مقدار الحشوه بس السميكه الذذذذذذذذذذذذذذ 4 كوب ماء 12 ملاعق كبيره حليب بودره 6 ملاعق نشاء طعام 3 فناجين قهوه سكرر تخلط جميع مقادير المهلبيه وتوضع على النار حتى تغلي وتصب على طبقه البسبوسه تخلط مقادير البسبوسه ويوضع نصف المقدلر في صينيه وسط مووووووو صغيررره وتدخل الفرررن ويشعل الفرن من اسفل حتى تنشف البسبوسه وتكون الصينيه قبل الاخير تحت في هذا الوقت نسووووي المههلبيه توضع المهلبيه على البسبوسه وتترك خارج الفرن عشر دقيائق حتى تتماسك المهلبيه ثم يوضع باقي مقداررر البسبوسه بس زوديها ملعقتين مويه لانها تثقل شوي وتدخل الفرن وويشعل من فوق وتحت على نار هادئه ربع ساعه او عشر دقليق على حسب حراره الفرن بس اول ماتتشقر من تحت وتصير ذهبيه نقفل وتحمرررر من فوق وتسقى بالشيرررره وتزين بالفستق وذوووووووووووقي الذذذذذذذذذذذذذذذ بسبووووووووووسه | |
|
جانا جانا المشرف العام
عدد المساهمات : 4469 تاريخ التسجيل : 02/04/2010 العمر : 37
| موضوع: رد: بسبوسه محشيه &&&"لكن حشوووه غيررر,,بالصوررررر,,,, الأربعاء أكتوبر 20, 2010 9:40 am | |
| | |
|