جانا جانا المشرف العام
عدد المساهمات : 4469 تاريخ التسجيل : 02/04/2010 العمر : 37
| موضوع: سمك مشوى على الطريقه التركيه الإثنين مايو 14, 2012 2:51 pm | |
| سمك مشوى على الطريقه التركيهالمقادير:6 قطع شرائح سمك فيلية. 2 بصل متوسط الحجم. ملح, فلفل اسود, ملعقة صغيرة بابريكا, نص فنجان زيت زيتون. 3 فص ثوم مفروم ناعم. نص فنجان كرفس. نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق. كوب ونصف طماطم مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون طماطم، وإذا كانت الطماطم ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون. نص فنجان ماء. للتقديم:شرائح ليمون وبقدونس مفروم. الطريقة:نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت. ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف الطماطم والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة. في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون. ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء. | |
|
فتحى سليم المدير العام
عدد المساهمات : 5731 تاريخ التسجيل : 01/01/2010 العمر : 44 الموقع : mool.ahlamontada.com
| موضوع: رد: سمك مشوى على الطريقه التركيه الثلاثاء مايو 29, 2012 3:38 pm | |
|
<blockquote class="postcontent restore ">
أج ــمل وأرق باقات ورودى
لردك الجميل ومرورك العطر والله يعينا على طاعتة وغفرانة كل الود والتقدير دمت برضى من الرح ــمن لك خالص احترامي وتقديري
</blockquote>
| |
|