منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
اسباجتي بالجمبري  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اسباجتي بالجمبري  829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم اسباجتي بالجمبري  103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
اسباجتي بالجمبري  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اسباجتي بالجمبري  829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم اسباجتي بالجمبري  103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسباجتي بالجمبري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جانا جانا
المشرف العام
المشرف العام
جانا جانا


انثى
عدد المساهمات : 4469
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 37

اسباجتي بالجمبري  Empty
مُساهمةموضوع: اسباجتي بالجمبري    اسباجتي بالجمبري  Emptyالإثنين سبتمبر 12, 2011 3:52 pm


<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">اسباجتي بالجمبري
اسباجتي بالجمبري  11_61
المقادير:

350جرام مكرونه - - 3 ملاعق زبده - رشه فلفل احمر حار -2 كوب جمبري مقشر ومنظف2 -1فلفل رومي مقطع صغير - عصيرليمونة- ثلث كوب بقدونس مفرو ملح - كوب شوربة-فصين ثوم مدقوق كمون


الطريقة:

توضع الاسباجتي في ماءمغلي مضاف اليه ملح وتغلى غلوتين ثم تصفى
ونضع ملعقة زبد فى اناء الطهى تقدح ثم نضع المكرونة ومعها كوب الشوربة وتترك تتسبك فيها

وتقدح الزبده ثم اضيفي الثوم والفلفل الحار ويقلب ثم ضعي الجمبري والفلفل الرومي والكمون حتى يستوي الجمبري ضعي البقدونس وعصير اليمون بعد ان يطهى يصب على طبق المكرونه

وبالهناء حبيباتى
اسباجتي بالجمبري  11_61</BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمو
الشخصيات الهامه
الشخصيات الهامه
ايمو


انثى
عدد المساهمات : 467
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
العمر : 33
الموقع : اى مكان صحرا ان كان او بستان يبقى امان

اسباجتي بالجمبري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسباجتي بالجمبري    اسباجتي بالجمبري  Emptyالأحد مارس 18, 2012 11:55 am

دعيني أنحي قلمي قليلا
أقف أحتراما لكِ
ولقلمك
وأشد على يديك لهذا الابداع
الذي هز أركان المكان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسباجتي بالجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك الهامور بالجمبري في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: