جانا جانا المشرف العام
عدد المساهمات : 4469 تاريخ التسجيل : 02/04/2010 العمر : 37
| موضوع: صدورَ الدجآجِ المحشيةَ بالأرزَ المبهرَ الأربعاء سبتمبر 07, 2011 5:51 pm | |
| <p> صدورَ الدجآجِ المحشيةَ بالأرزَ المبهرَ ، ,, عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد
المقادير : 6 صدور دجاج 250 جم من البصل 250 جم من الجزر 250 جم من البقدونس 30 جم من البهارات العربية المشكلة 1 كيلو من الأرز الأسمر بازلاء 30 مل من الزيت خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة طريقة التحضير : 1. ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة ، واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك 2. ثم أضيفي الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ، وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة 3. احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ، ثم لفي الصدر وأغلقيه بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد الخشبية الصغيرة في إغلاقها 4. رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت واتركيها في الفرن إلى أن تنضج ثم ارفعيها على الشواية وقلبيها على الاتجاهين ، وقطعيها حلقات بالسكين ، تقدم ساخنة , وصحتين وعافيه عزيزى العضو \ الزائر لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرد | |
|
الاميره اسيل المراقب العام
عدد المساهمات : 1637 تاريخ التسجيل : 03/01/2010 العمر : 45
| موضوع: رد: صدورَ الدجآجِ المحشيةَ بالأرزَ المبهرَ الأحد مارس 18, 2012 11:05 am | |
| كل الشكر لكـِ ولهذا المرور الجميل
الله يعطيكـِ العافيه يارب خالص مودتى لكـِ
وتقبلي ودي واحترامي | |
|