منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
********كاتو التفاح************* 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ********كاتو التفاح************* 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم ********كاتو التفاح************* 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
********كاتو التفاح************* 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ********كاتو التفاح************* 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم ********كاتو التفاح************* 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ********كاتو التفاح*************

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جانا جانا
المشرف العام
المشرف العام
جانا جانا


انثى
عدد المساهمات : 4469
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 37

********كاتو التفاح************* Empty
مُساهمةموضوع: ********كاتو التفاح*************   ********كاتو التفاح************* Emptyالخميس يونيو 09, 2011 1:54 pm

[b][b]كاتو التفاح



المقادير:
-------
1- أربع تفاحات مبشورات
2- كأسين من السكر
3- ملعقة طعام من القرفة الناعمة
4- ثلاث بيضات
5- كأس من السكر
6- كأسين من الدقيق
7- نصف كأس من ال**دة
8- ملعقة طعام بيج بودر

********كاتو التفاح************* 12871148365


طريقة الإعداد:
------------

[size=9]المصدر/ [b]منتدى عدلات النسائي
| http://vb.3dlat.com

يخلط التفاح المبشور مع كأسين من السكر وملعقة القرفة وتوضع جانباً ثم يصفى الماء الناتج منها وبعد ذلك تمزج ال**دة مع الفانيليا والسكر جيداً ثم يضاف إليها البيض ويحرك بالمطرب اليدوي ويضاف إليه ماء التفاح ثم يضاف البيج بودر والدقيق بالتدريج، مع الاستمرار بالخفق بالمضرب اليدوي قليلاً ومن ثم تدهن الصينية بالسمنة، ويصب فوقها نصف المزيج ثم يوضع التفاح المبشور والمصفى وبعد ذلك يوضع بقية المزيج ، وتوضع في الفرن لمدة ثلاث أرباع الساعة أو ساعة على نار متوسطة، وبعد النضوج تخرج من الفرن وتزين وتقطع ثم تقدم باردة بالهناء والشفاء.

********كاتو التفاح************* 12871148365
[/b][/b][/b]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اشرقت محمد
عضو جديد
عضو جديد



انثى
عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
العمر : 44

********كاتو التفاح************* Empty
مُساهمةموضوع: رد: ********كاتو التفاح*************   ********كاتو التفاح************* Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 6:06 pm

سأكتبُ كل العباراتِ في ورقٍ مخطوط ْ
لأجعل منها أروع أكليل من الحروفِ والكلماتِ
والزهور والأنغامْ
وألحانِ الشكرِ والاحترامْ
لأقدمها لكِ تعبيراً عن شكري وإمتناني لردكِ الكريم ,,
تحياتي الوردية ...
لكـ خالص احترامي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
********كاتو التفاح*************
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ********كاتو بالكاكاو********
» كاتو بالمكسرات
» كاتو مع الحليب او عصير البرتقال
» فطيرة التفاح بالتوت
» أضرار قشر التفاح read it!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: