منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
لحم البقر بالشمندر المقرمش جربيها ولن..تخسري  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لحم البقر بالشمندر المقرمش جربيها ولن..تخسري  829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم لحم البقر بالشمندر المقرمش جربيها ولن..تخسري  103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
لحم البقر بالشمندر المقرمش جربيها ولن..تخسري  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لحم البقر بالشمندر المقرمش جربيها ولن..تخسري  829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم لحم البقر بالشمندر المقرمش جربيها ولن..تخسري  103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم البقر بالشمندر المقرمش جربيها ولن..تخسري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جانا جانا
المشرف العام
المشرف العام
جانا جانا


انثى
عدد المساهمات : 4469
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 37

لحم البقر بالشمندر المقرمش جربيها ولن..تخسري  Empty
مُساهمةموضوع: لحم البقر بالشمندر المقرمش جربيها ولن..تخسري    لحم البقر بالشمندر المقرمش جربيها ولن..تخسري  Emptyالأربعاء ديسمبر 29, 2010 5:05 pm

المقادير:
-4 شرائح ستيك البقر
- حبتا الشمندر
- فصا ثوم
- عصير حبة حامض أخضر
- ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطري المفروم
- 4 ملاعق كبيرة صلصة صوجا
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- زيت للقلي + ملح + الفلفل الأسود


لحم البقر بالشمندر المقرمش جربيها ولن..تخسري  La7em

التحضير:
- امزجي الثوم المفروم وعصير الحامض والزنجبيل وصلصة الصوجا والزيت والملح والفلفل الأسود وضعي فيها شرائح اللحم. غطي اللحم بورق شفاف صحي واحتفظي به في الثلاجة لمدة 30 دقيقة مع تقليبه بين الفينة والأخرى. اغسلي جيدا حبتي الشمندر ونشفيهما جيدا وقشريهما ثم قطعيهما إلى شرائح رفيعة واحتفظي بها جانبا.
- ضعي مقدارا من المزيج الذي وضع فيه اللحم في مقلاة وحين يسخن ضعي شرائح اللحم ومرريها على الجانبين حتى تنضج. في نفس الوقت اقلي شرائح الشمندر في زيت غليان لبضع ثوان ثم أزيليها وضعيها فوق ورق نشاف. يمكنك تقديم شرائح اللحم ساخنة رفقة الشمندر المقرمش أو وضع شرائح اللحم لمدة 10 دقائق بعد نضجها في باقي مزيج الصلصة الذي رقدت فيه ثم تقديمها مع الشمندر المقرمش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتحى سليم
المدير العام
المدير العام
فتحى سليم


ذكر
عدد المساهمات : 5731
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 44
الموقع : mool.ahlamontada.com

لحم البقر بالشمندر المقرمش جربيها ولن..تخسري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم البقر بالشمندر المقرمش جربيها ولن..تخسري    لحم البقر بالشمندر المقرمش جربيها ولن..تخسري  Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 7:50 pm

¯`'•.¸(¯`'•.¸, _________________ , .•'´¯) .•'´¯)
(¯`'•.¸(¯`'•.¸««««««««««««»»»»»»»»»»»¸.•'´¯).•'´¯)
--==>>>---> مشكوررررر ويسلمووووووووو <---<<<==--
(_¸.•'´(_¸.•'´««««««««««««»»»»»»»»»»»`'•¸_)'•.¸_)
(_¸.•'´(_¸.•'´¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ `'•.¸_)`'•.¸_)
منتديات سيتى مول الشيماء
مشكوووووووووووووووووووووور
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــ¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§ ©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤© §¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــ ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــ رائع جدا جدا جدا جدا ــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــ يعطيك العافية والمزيد من الابداع ــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
منتديات سيتى مول الشيماء
©§¤°يسلموو°¤§©¤ مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووور ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ مشكووووووووووووووووووووووووووووووور ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ مشكوووووووووووووووووووووووووور ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ مشكوووووووووووووووووووور ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ مشكووووووووووووور ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ مشكووووور ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ مشكووور ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤الــــرازم¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ مشكووور ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ مشكووووور ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ مشكووووووووووووور ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ مشكوووووووووووووووووووور ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ مشكوووووووووووووووووووووووووور ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ مشكووووووووووووووووووووووووووووووور ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووور ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور ¤©§¤°حلوووو°¤§©
المدير العام فتحى سليم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mool.ahlamontada.com
 
لحم البقر بالشمندر المقرمش جربيها ولن..تخسري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى اللّوز بالفراولة.. جربيها ولن تخسري
» كاسترد بالشوكولاطة وزبدة الفستق:طعمها لذيذ جربيها
» لحم البقر بالفرن مع كريب البقول
» الكعكة الإسفنجية سهلة التحضير ولذيذة..جربيها
» كعكة المانغو إكسبي إعجاب عائلتك بها.. جربيها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: