الزرقاء والارجوانية والحمراء غنية جدا بمانعات التأكسد والمواد الأخرى التي تحارب السرطان
الثوم هو أقوى الأطعمة التي تحارب السرطان فمركبات الكبريت الموجودة فيه تروج لموت الخلايا السرطانية بالإضافة إلى تخفض تأثيرات المواد المسرطنة من التدخين واللحوم المشوية
الغذاء جزء من الدواء، والتغذية الصحية يمكن أن تمنع الإصابة بالأمراض وتساعد في محاربتها إذا حدثت. يقول الدكتور ديفيد، "تعرف الخضار والثمار الغنية بمانعات التأكسد بقدرتها على محاربة السرطان". تذكر بأن هذه المجموعات يمكن أن تعمل لوحدها ولكنها ستكون أقوى إذا اندمجت مع بعضها البعض.
صورة توضيحية
الثوم والبصل
وضع الدكتور شرايبر الثوم كأقوى الأطعمة التي تحارب السرطان، بالإضافة الى نبات الكراث، الثوم المعمر، والبصل. وتروج مركبات الكبريت الموجودة في هذه النباتات لموت الخلايا السرطانية بالإضافة إلى تخفض تأثيرات المواد المسرطنة من التدخين واللحوم المشوية (أكثر من اللازم).
التوت
يوصي شرايبر أيضا بتناول التوت الأزرق، توت العليق والفراولة، والكرز مع كل وجبة طعام. هذه الثمار الزرقاء والارجوانية والحمراء غنية جدا بمانعات التأكسد والمواد الأخرى التي تحارب السرطان.
الملفوف والخضار الكبريتية الأخرى
تعرف الخضار الكبريتية مثل الملفوف، والقرنبيط، والكرنب الصغير، بوك تشوي، والبروكلي الذي يروج لموت الخلايا السرطانية ويمنع نمو السرطان. بسبب غناها بالمواد المحاربة للسرطان يمكن أن تساعد هذه الخضار في منع الخلايا المبكرة للسرطان من التطور لتصبح أورام خبيثة.
الزنجبيل
متعدد الاستخدامات بنكهته، يعتبر الزنجبيل الطازج أحد الأطعمة الهامة المضادة للالتهابات القوية التي تحارب بعض خلايا السرطان وتمنع نمو الأوعية الدموية الجديدة بالخلايا السرطانية. يوصي الدكتور شرايبر بإضافة الزنجبيل إلى الخضار، وعصير الفاكهة وحتى الشاي.