منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
***   اكلة سمك بالصوص الحار  *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***   اكلة سمك بالصوص الحار  *** 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم ***   اكلة سمك بالصوص الحار  *** 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
***   اكلة سمك بالصوص الحار  *** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ***   اكلة سمك بالصوص الحار  *** 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم ***   اكلة سمك بالصوص الحار  *** 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *** اكلة سمك بالصوص الحار ***

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ashgan dahr
عضو جديد
عضو جديد
ashgan dahr


عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 13/04/2010

***   اكلة سمك بالصوص الحار  *** Empty
مُساهمةموضوع: *** اكلة سمك بالصوص الحار ***   ***   اكلة سمك بالصوص الحار  *** Emptyالسبت مايو 15, 2010 6:10 am

أكلة.


المكونات :
1 – 2 ( نوع من السمك ) .
2 – نصف راس فجل ابيض كبير الحجم .
3 – بصلة واحدة متوسطة الحجم .
4 – فلفل حار واحدة حمراء وواحدة خضراء .
5 – بصلة خضراء واحدة .

أما لعمل الصوص نحتاج الى :
1 – 3 ملاعق كبيرة لكل من معجون الفلفل الاحمر ، صويا صوص ، ثوم مهروس .
2 – 2 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الاحمر .
3 – ملعقة كبيرة مسحوق السمسم المملح .
4 – ملعقة كبيرة زيت السمسم .
5 – ملعقة كبيرة واين ابيض .
6 – 2 كوب ماء .
7 – قليل من الزنجبيل المهروس .

طريقة العمل :
1 – ينظف السمك ويقطع باحجام متوسطة او حسب الرغبة .
2 – ينظف الفجل ويقطع حلقات بسمك سنتمتر واحد .
3 – ينظف البصل ويقطع باحجام متوسطة .
4 – يقطع البصل الاخضر والفلفل بنوعيه بعد التنظيف بشكل شاقولي .
5 – تخلط جميع المواد لعمل الصوص مع بعض ما عدا الماء .
6 – ترص حلقات الفجل في قعر القدر ويوضع فوقه قطع السمك ثم يصب فوقها الصوص ثم يصب الماء ويترك القدر على النار يغلي لمدة 10 دقائق .
7 – يضاف الى القدر وهو يغلي البصل ثم يترك على نار هادئة حتى يجف الماء نوعا ما يضاف اليه البصل الاخضر والمقطع والفلفل بنوعيه ثم يرفع من على النار ويقدم في صحن التقديم مع الف هنا وشفا .


مع ارق تحياتي



وارجو ان تنال اعجابكم



بقلم



اشجان دهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتحى سليم
المدير العام
المدير العام
فتحى سليم


ذكر
عدد المساهمات : 5731
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 44
الموقع : mool.ahlamontada.com

***   اكلة سمك بالصوص الحار  *** Empty
مُساهمةموضوع: رد: *** اكلة سمك بالصوص الحار ***   ***   اكلة سمك بالصوص الحار  *** Emptyالسبت مايو 15, 2010 12:46 pm

مشكوررررررررررررررره
على فكره انا بحب السمك موت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mool.ahlamontada.com
 
*** اكلة سمك بالصوص الحار ***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوظه الخوخ منعشة وباردة بالصيف الحار جربوها
» الأرز مع الدجاج على الطريقة الايرانية..اكلة شهية..جربوها
» ازاله تأثير الفلفل الحار
» تحضير دجاج الملوك الحار
» فول بالثوم والفلفل الأحمر الحار.. لأشهى فطور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: