منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
مبرومة الشوكولاته 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مبرومة الشوكولاته 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم مبرومة الشوكولاته 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
مبرومة الشوكولاته 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مبرومة الشوكولاته 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم مبرومة الشوكولاته 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مبرومة الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميره اسيل
المراقب العام
المراقب العام
الاميره اسيل


انثى
عدد المساهمات : 1637
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
العمر : 45

مبرومة الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: مبرومة الشوكولاته   مبرومة الشوكولاته Emptyالإثنين أبريل 19, 2010 3:27 am

مبرومة الشوكولاته 2e539a95535b2020506b0d431d1b3c5c

مبرومة الشوكولاته شوكولاته
عمان/ نواصل معكِ تقديم أطباق الحلويات الشهية واللذيذة، ونقدم لك اليوم مبرومة الشوكولاته، وهي تحتاج لبعض العناية أثناء التحضير، وتتكون من الدقيق والشوكولاته والنسكافيه والقرفة والبيض والسكر.
أما بالنسبة للحشو فهو عبارة عن دقيق وحليب مركز محلى بالشوكولاته، وشوكولاته بودرة والفانيلا ومسحوق اللوز وقطع من اللوز المحمص.
المقادير:
أولا الكيك:
* 7 بيضات.
* كوب من السكر الناعم.
* ثلثي الكوب من الدقيق المنخول.
* نصف ملعقة صغيرة من القرفة.
* 2 ملعقة كبيرة من النسكافة.
* ثلث الكوب من مسحوق الكاكاو.
ثانيا الحشو:
* علبة كبيرة حليب مكثف محلى بالشوكولاته.
* 2 ملعقة كبيرة من الدقيق.
* 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو.
* ملعقة صغيرة من الفانيليا.
* ربع كوب من مسحوق اللوز.
* ربع كوب من اللوز المحمص والمقطع قطع صغيرة.
* زيت لدهن الصينية.
طريقة التحضير:
1. تدهن صينية خاصة بالسويس رول ويغطى قعر الصينية والجوانب بورق الخبز.
2. يخفق بياض البيض في خلاط كهربائي حتى تظهر الرغوة، ثم يضاف ثلث كمية السكر بالتدريج ويخفق المزيج حتى يشتد.
3. تخفق الكمية مع السكر المتبقي في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية.
4. يضاف الدقيق مع القرفة و النسكافيه و مسحوق الكاكاو ويحرك حتى يصبح ناعماً.
5. يوزع الخليط بشكل متجانس في الصينية و يخبز لمدة تتراوح بين 10 - 15 دقيقة.
6. توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويرش فوقها السكر الناعم ثم تقلب الكعكة على الورقة و ينزع عنها الورق ويرمى.
7. في هذه الأثناء يسخن الحليب المركز في مقلاة ويضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو والفانيليا ومسحوق اللوز.
8. تمزج جميع المكونات و تطهى على نار هادئة لمدة دقيقتين.
9. يرفع المزيج من النار ويضاف إليه اللوز المحمص ثم يترك جانباً.
10. يوزع مزيج الشوكولاته على الكعكة.
11. تلف الكعكة مع الضغط بشكل متين.
12. تغلف بورق النايلون وتترك في الثلاجة ثم تقدم باردة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يايا
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 19/03/2010

مبرومة الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: مبرومة الشوكولاته   مبرومة الشوكولاته Emptyالجمعة يونيو 18, 2010 1:58 pm

مشكوررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مبرومة الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دراسة: الشوكولاته قد تساعد في تفادي السكتة الدماغية
» اعرف شخصيتك بنوع الشوكولاته التي تأكلها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: