الاميره اسيل المراقب العام
عدد المساهمات : 1637 تاريخ التسجيل : 03/01/2010 العمر : 45
| موضوع: // .. تشيز كيك .. // الإثنين أبريل 19, 2010 1:41 am | |
| { المقــادير }
علبتيـن بسكويت شاي
2 علبه جبنه بوك أو فيلادلفيا << الموجود ~
3 ملاعـق زبده 2 كيـس دريم ويب
2 علبهـ قشطه
1 كيس جيـلي أناناس مذاب في كوب مآء مغلي
1 كيسـ جيلي مشكل { فراوله و موز } ايضاً مذوب في كوب ماء مغلي
علبه توت أزرق { Blueberry }
يتكـون الطبق من أربـع طبقات
نبدأ بالاولى ,,
تتكـون من الزبده و البكسويت
{ الطبقه الاولى }
نطحـن البسكويت في مطحـنه المكسرات بعـد الإنتهـاء نضعهـ في قالب التشـيز كيك و نضيف له الزبدهـ
يدعك جيداً و يسـاوى بالملعقه حتى يتماسك و يدخـل الثلاجه لحين تجهيز الطبقه الثانيه
{ الطبقهـ الثانيهـ }
تخلـط المقادير التـاليه :
كأس جيلي الفراوله و الموز المعـد سابقاً + علبهـ جبنه بوك + كيس دريم ويب + علبه قشطه
توضـع في الخـلاط حتى يتجانس المقـدار ثم يخرج القـالب من الثلاجه و يسكب عليه الخليط
يعـاد للثلاجه {الطبقه العلويه حتى يجمد أسرع } مره أخرى حـتى يجمـد
{ الطبقهـ الثالثهـ }
نفس مقادير الطبقه الثانيه مع تغيير الجيلي إلى جيلي الاناناس بعـد الانتهاء تكون الطبقهـ الثانيهـ جمدت قليلاً ,, يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليهـ الخليط ببطء حتـى لا يتداخل مع الثانيهـ ’’
و يدخـل الى الثلاجه مرهـ أخرى لمدهـ ربـع ساعه إلى نص ساعه تقريباً ,,
{ الطبقهـ الرابعهـ / الاخيرهـ }
و هي عبارهـ عن التوت الازرق ,, يخرج من الثلاجهـ و يصب التوت و يساوى بالملعقهـ ثم يدخـل الثلاجهـ لحين التقديم ,, | |
|
zamn عضو جديد
عدد المساهمات : 11 تاريخ التسجيل : 18/04/2010
| موضوع: رد: // .. تشيز كيك .. // الجمعة يونيو 18, 2010 1:41 pm | |
| مشكوووووووووووووووووووووورة | |
|