الملكه المتوجة الشخصيات الهامه
عدد المساهمات : 710 تاريخ التسجيل : 04/01/2010 العمر : 39 الموقع : mool.ahlamontada.com
| موضوع: دجاج كاتشياتور الخميس فبراير 18, 2010 5:55 pm | |
| المقادير - 1 دجاجة مقطعة 8 قطع -2 ملعقة صغيرة ملح -2 ملعقة صغيرة فلفل اسود -ربع كوب زيت زيتون -كوب واحد بصل مفروم -1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق -250 جم فطر مقطع -1 ورقة غار -نصف كوب عصير عنب -واحد ونصف كوب مرق الدجاج -450 جم صلصة طماطم -1 ملعقة صغيرة حبق -ملح وفلفل اسود -2 ملعقة كبيرة شرائح الأنشوجة -250 جم زيتون اسود -2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طريقة الطبخ تبلي قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود . سخني زيت الزيتون واقلي قطع الدجاج علي نار متوسطة الحرارة ليصبح لونها بني فاتح ثم انقليها جانبا . أضيفي البصل والثوم في المقلاة واقليها علي نار هادئة مع التحريك لمدة 5 دقائق حتى يحمر البصل . أضيفي الفطر وورقة الغار واطبخيها علي نار هادئة لمدة 3 دقائق مع التحريك من فترة لآخري . أضيفي الدجاج , عصير العنب , مرق الدجاج , صلصة الطماطم , الحبق, الملح والفلفل الأسود حركيها ثم اتركيها حتى تغلي علي نار هادئة لمدة نصف ساعة . أضيفي الأنشوجة , الزيتون , والبقدونس وحركيها , ثم أضيفي التوابل حسب الرغبة واطبخيها وهي معطاة علي نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى ينضج الدجاج . | |
|
ساحره العيون الشخصيات الهامه
عدد المساهمات : 490 تاريخ التسجيل : 13/04/2010 العمر : 39
| موضوع: رد: دجاج كاتشياتور الأحد أكتوبر 17, 2010 1:54 pm | |
| | |
|