منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
طريقة عمل البصاره على اصولها 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل البصاره على اصولها 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم طريقة عمل البصاره على اصولها 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
طريقة عمل البصاره على اصولها 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل البصاره على اصولها 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم طريقة عمل البصاره على اصولها 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البصاره على اصولها

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جانا جانا
المشرف العام
المشرف العام
جانا جانا


انثى
عدد المساهمات : 4469
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 36

طريقة عمل البصاره على اصولها Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البصاره على اصولها   طريقة عمل البصاره على اصولها Emptyالأربعاء مايو 30, 2012 3:34 pm

طريقة عمل البصاره على اصولها 575

500 جرام فول مدشوش 3 ملعقة كمون 2 معلقه زيت زيتون 2 فص ثوم 5 مقدار بقدونس وشبت وكسبره مقدار ملح مقدار فلفل 3/4 لتر ماء 1 ثمرة كبيرة بصل مقطع مقدار بصل محمر للتزيين
<LI>
التحضير: ينقع الفول فى ماء بارد لمده 3 ساعات
تشوح البصله بالزيت ثم نضع الثوم سليم ثم نضع الفول
ونشوحه ونضيف له الماءثم نضع باقى المكونات
ما عدا البصل المحمر
</LI>
<LI>
الطبخ: نغطى عليه ونتركه 20 دقيقه تقريبا
الى ان ينضج
بعد نضج الفول ننزله من النار ونضربه بالخلاط
ثم نضعه على النار ثانيا لمده دقيقتين
نضع الملح والفلفل والكمون
نغرفه فى طبق التقديم ونضع فوق الوجه بصل محمر
</LI>
<LI>
ملاحظات: من اللمكن اضافه باقه من النعناع تعطى طعما ورائحه جميله

فى الجزائر بيزينوا وجه البصاره بالكمون وزيت الزيتون
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتحى سليم
المدير العام
المدير العام
فتحى سليم


ذكر
عدد المساهمات : 5731
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 43
الموقع : mool.ahlamontada.com

طريقة عمل البصاره على اصولها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البصاره على اصولها   طريقة عمل البصاره على اصولها Emptyالأربعاء ديسمبر 26, 2012 2:01 pm

ماأجمل تلك المشاعر التي

خطها لنا قلمكِ الجميل هنا

لقد كتبتِ وابدعتِ

كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها

دائمآ في صعود للقمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mool.ahlamontada.com
فتحى سليم
المدير العام
المدير العام
فتحى سليم


ذكر
عدد المساهمات : 5731
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 43
الموقع : mool.ahlamontada.com

طريقة عمل البصاره على اصولها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البصاره على اصولها   طريقة عمل البصاره على اصولها Emptyالأربعاء ديسمبر 26, 2012 2:01 pm

ماأجمل تلك المشاعر التي

خطها لنا قلمكِ الجميل هنا

لقد كتبتِ وابدعتِ

كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها

دائمآ في صعود للقمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mool.ahlamontada.com
 
طريقة عمل البصاره على اصولها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكله مصريه 100% البصاره ..
»  طريقة عمل المقلوبة
» طريقة عمل التونة
» طريقة عمل الباتيه
» طريقة عمل كيك التوكسيدو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: