منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
لازنيـا بسـمك السلمون  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لازنيـا بسـمك السلمون  829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم لازنيـا بسـمك السلمون  103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
لازنيـا بسـمك السلمون  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لازنيـا بسـمك السلمون  829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم لازنيـا بسـمك السلمون  103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازنيـا بسـمك السلمون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جانا جانا
المشرف العام
المشرف العام
جانا جانا


انثى
عدد المساهمات : 4469
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 36

لازنيـا بسـمك السلمون  Empty
مُساهمةموضوع: لازنيـا بسـمك السلمون    لازنيـا بسـمك السلمون  Emptyالأربعاء سبتمبر 07, 2011 3:18 pm


المكوناتلازنيـا بسـمك السلمون  C016


  • 3 كوب كريمة طهي سائلة (قليلة الدسم)
  • 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
  • 1 فيلية سلمون طازج
  • 1 كيس سبانخ مثلجة ومذوبة
  • ¼ كوب جبن البارميزان المفروم
  • 200 غرام جبنة الكريمة قليلة الدسم
  • ½ كوب صلصة طماطم
  • 1 كوب جبن الموزاريلا قليل الدسم
  • 1 علبة لازنيا غير مطهوة
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • 1 كوب فطر طازج مقطع إلى شرائح


طريقة التحضيرلازنيـا بسـمك السلمون  C003


  1. - تسخن كريمة الطهي مع الثوم ويترك الخليط حتى يسمك قليلاً، ثم يضاف جبن البارميزان المفروم
  2. - في وعاء آخر تمزج السبانخ مع الجبن الكريمة
  3. - في صينية مخصصة للفرن، يضاف القليل من حليط الكريمة ثم طبقة من اللازنيا لتتناسب مع الصينية
  4. - يضاف طبقة من مزيج السبانخ، وبعض من سمك السلمون والخضروات وصلصة الطماطم
  5. - تكرر الطبقات حتى نفاذ الكمية ثم ترش جبن الموتزاريلا على الوجه
  6. - تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتخبز في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة
  7. - تزال ورقة الألومنيوم ويواصل الخبز لمدة 10 دقائق أخرين
لازنيـا بسـمك السلمون  Images?q=tbn:ANd9GcS2wRMBVnEz3knsV22ksdORWjbKc0YSyvngi6a2G9mqKt_niOV1tA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاميره اسيل
المراقب العام
المراقب العام
الاميره اسيل


انثى
عدد المساهمات : 1637
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
العمر : 44

لازنيـا بسـمك السلمون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازنيـا بسـمك السلمون    لازنيـا بسـمك السلمون  Emptyالأحد مارس 18, 2012 11:31 am

على أجنحة الشوق
تسافر بي الحروف
نحوك. نحو إبداع ممتزج
بالرومانسية الحالمة
وأرخي سمعي لعزفك المنفرد
على أوتار العذوبة
مروري على أحرفك
يجعلني أصل الى قمة الإستمتاع
قراءة ناصعة الأناقة منك
و ثناء يحملني للسحاب
الحالمون يصعب عليهم الرضوخ
تحت أشد الأضواء سطوعاً
تأبى أرواحهم إلا التعلق بأعطاف خيال وردي
روحانيتهم الجميلة تظل تغرد وحدها في سماء الواقع
سهل على القلوب هضمها
و على الأرواح تشربها
تألفها المشاعر بسهولة
و يستسيغها وجداننا كالشهد
كذاك كان موضوعك سيدتي
لكـ خالص احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازنيـا بسـمك السلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلمون المشوي مع الليمون والثوم
» سلطة السلمون بالجبنة البيضاء..لغداء صحي لذيذ
» شرائح السلمون على الطريقة الريفية أشهى ما يكون
» تورتيلا السلمون وصفة سريعة ولا تحتاج لمهارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: