منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
لحم مقرمش علي الطريقة الصينية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لحم مقرمش علي الطريقة الصينية 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم لحم مقرمش علي الطريقة الصينية 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
لحم مقرمش علي الطريقة الصينية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لحم مقرمش علي الطريقة الصينية 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم لحم مقرمش علي الطريقة الصينية 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم مقرمش علي الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جانا جانا
المشرف العام
المشرف العام
جانا جانا


انثى
عدد المساهمات : 4469
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 36

لحم مقرمش علي الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: لحم مقرمش علي الطريقة الصينية   لحم مقرمش علي الطريقة الصينية Emptyالجمعة ديسمبر 14, 2012 2:36 pm

لحم مقرمش علي الطريقة الصينية Meat-crisp

المقادير:
1 كيلو لحمة
1 كوب نشا
زيت قلي

الصوص:

4 ملعقة كبيرة زيت
1 بصلة مقطة شرائح
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
1 ملقة صغيرة زنجبيل مطحون
2 فص ثوم مفروم
1/2 كوب صلصة طماطم
1/2 كوب كاتشب
1/2كوب خل أبيض
1/2 كوب سكر
1/2 كوب ماء+1 ملعقة صغيرة نشا
ملح و فلفل

الطريقة:
- نغطى شرائح اللحم بالنشا ثم نقليها نصف قلي في الزيت و نضعها جانبا

- نضع الزيت في وعاء على النار و نضيف البصل و نقلب دقيقة ثم نضيف الثوم و الزنجبيل و نقلب لمدة دقيقة أخرى

- نضيف صلصة الطماطم، الصويا، الكاتشب، الخل، الملح و الفلفل و السكر و نقلب حتى تمتزج المكونات ثم نضيف الماء و نترك الخليط لمدة 5 دقائق على نار متوسطة ثم نضيف الماء و النشا حتى يغلظ الصوص و نحصل على القوام المطلوب و نطفىء النار.

- عند التقديم نقوم بقلي الشرائح ثانيا في الزيت ثم نضعها على الصوص الساخن لمدة دقيقة فقط على ثم تقدم



عدد الأفراد:

5أفراد



المدة:

15دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتحى سليم
المدير العام
المدير العام
فتحى سليم


ذكر
عدد المساهمات : 5731
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 43
الموقع : mool.ahlamontada.com

لحم مقرمش علي الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم مقرمش علي الطريقة الصينية   لحم مقرمش علي الطريقة الصينية Emptyالجمعة أغسطس 02, 2013 7:39 pm

شكر جزيلا للطرح القيم
ننتظر المزيد من ابداع مواضيعك الرائعه
تحيتي وتقديري لك
وددي قبل ردي .....!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mool.ahlamontada.com
 
لحم مقرمش علي الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيلية السمك على الطريقة الايطالية
» سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى
» سمك سنجاري على الطريقة الاسكندرانيه
» حواوشي على الطريقة المصرية ، بالصور
» طريقة لعمل التورتة بغير الطريقة المعتادة مع اشكال للتورتات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: