منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 **********حلى بارد **********

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جانا جانا
المشرف العام
المشرف العام


انثى
عدد المساهمات : 4469
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: **********حلى بارد **********   الأربعاء سبتمبر 07, 2011 6:38 pm

حلى بارد

نحتاج إلى عمل ثلاثة طبقات // تابعوني ::


الطبقة الأولى سهلة :: ( بالأسفل )


صفي طبقتين من البسكويت المغموس بشراب كاكاو ( نصف كأس ماء + ملعقتين كاكاو بودرة )



* * * *


الطبقة الوسطى ( وهنا الطعم اللذيييييييييييذ )


في خلاط العصير ، ضعي ما يلي :


كوبين حليب بودرة
كوبين ماء
بيضتين + فانيليا
نصف كوب سكر
2 ملعقة طعام طحين حلويات


اخلطيها جيداً لتحصلي على سائل ، قومي بصبه بعد ذلك في قدر صغير وحركيه على نار متوسطة حتى يتكثف جيداً






الآن قومي بإعادة المزيج الكثيف وهو ساخن إلى داخل الخلاط واخلطيه مجدداً دون إضافة أي شيء عليه


ستلاحظين أن الكثافة قلت بعد الخلط وتحول المزيج إلى سائل لزج


الآن صبي ذلك المزيج الأبيض فوق البسكويت






وادخليه في الثلاجة حتى يتماسك لمدة ساعة ونصف أو ساعتين


* * * *


بعد أن تخرجينه ستلاحظين أن الطبقة البيضاء قد تجمدت وأصبحت متماسكة
الآن نأتي للطبقة الأخيرة بالأعلى ..



اخفقي بالخفاق اليدوي ما يلي :


علبتين قشطة
كيسين دريم ويب
3 ملاعق طعام نيدو بودرة
فنجان ماء
معقتين كاكاو بودرة







وصبيه فوق الطبقة البيضاء وزيني الطبق بالفستق أو كما ترغبين



هنا لما صبيته



وهنا بعد التزيين

وبالعافيه

نحتاج إلى عمل ثلاثة طبقات // تابعوني ::


الطبقة الأولى سهلة :: ( بالأسفل )


صفي طبقتين من البسكويت المغموس بشراب كاكاو ( نصف كأس ماء + ملعقتين كاكاو بودرة )



* * * *


الطبقة الوسطى ( وهنا الطعم اللذيييييييييييذ )


في خلاط العصير ، ضعي ما يلي :


كوبين حليب بودرة
كوبين ماء
بيضتين + فانيليا
نصف كوب سكر
2 ملعقة طعام طحين حلويات


اخلطيها جيداً لتحصلي على سائل ، قومي بصبه بعد ذلك في قدر صغير وحركيه على نار متوسطة حتى يتكثف جيداً






الآن قومي بإعادة المزيج الكثيف وهو ساخن إلى داخل الخلاط واخلطيه مجدداً دون إضافة أي شيء عليه


ستلاحظين أن الكثافة قلت بعد الخلط وتحول المزيج إلى سائل لزج


الآن صبي ذلك المزيج الأبيض فوق البسكويت






وادخليه في الثلاجة حتى يتماسك لمدة ساعة ونصف أو ساعتين


* * * *


بعد أن تخرجينه ستلاحظين أن الطبقة البيضاء قد تجمدت وأصبحت متماسكة
الآن نأتي للطبقة الأخيرة بالأعلى ..



اخفقي بالخفاق اليدوي ما يلي :


علبتين قشطة
كيسين دريم ويب
3 ملاعق طعام نيدو بودرة
فنجان ماء
معقتين كاكاو بودرة







وصبيه فوق الطبقة البيضاء وزيني الطبق بالفستق أو كما ترغبين



هنا لما صبيته



وهنا بعد التزيين


-----------------------------------------------------------------------------------------------





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاميره اسيل
المراقب العام
المراقب العام


انثى
عدد المساهمات : 1637
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
العمر : 37

مُساهمةموضوع: رد: **********حلى بارد **********   الأحد مارس 18, 2012 11:31 am

على أجنحة الشوق
تسافر بي الحروف
نحوك. نحو إبداع ممتزج
بالرومانسية الحالمة
وأرخي سمعي لعزفك المنفرد
على أوتار العذوبة
مروري على أحرفك
يجعلني أصل الى قمة الإستمتاع
قراءة ناصعة الأناقة منك
و ثناء يحملني للسحاب
الحالمون يصعب عليهم الرضوخ
تحت أشد الأضواء سطوعاً
تأبى أرواحهم إلا التعلق بأعطاف خيال وردي
روحانيتهم الجميلة تظل تغرد وحدها في سماء الواقع
سهل على القلوب هضمها
و على الأرواح تشربها
تألفها المشاعر بسهولة
و يستسيغها وجداننا كالشهد
كذاك كان موضوعك سيدتي
لكـ خالص احترامي

-----------------------------------------------------------------------------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
**********حلى بارد **********
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: