منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شريحة اللحم المشوية مع الثوم وصلصة الشواء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جانا جانا
المشرف العام
المشرف العام


انثى
عدد المساهمات : 4469
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: شريحة اللحم المشوية مع الثوم وصلصة الشواء   الأربعاء سبتمبر 07, 2011 6:23 pm

شريحة اللحم المشوية مع الثوم وصلصة الشواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيكفكم؟
أخباركم؟
اليوم حبيت ورجيييكم شغلة حصرية ع منتدانا...
ويعني غيري ماحدا حطها

بس أنا^_^



يلا ماراح طول عليكم ويارب تعجبكم




اتفضلوا



شريحة اللحم المشوية مع الثوم وصلصة الشواء









الصلصة:







1/2 كأس عصير كاتشب
ملعقة طعام خل
1 ملعقة كبيرة صلصة شريحة لحم
1 ملعقة كبيرة من السكر البني الغامق
2 ملعقة شاي صلصة وسيستيرشاير
4/1 ملعقة شاي الثوم مسحوق
4/1ملعقة صغيرة ملح طعام
4/1 ملعقة صغيرة الفلفل الأسود



اللحم:




4شرائح اللحم سمكها حوالي 1بوصة ،
3 الثوم متوسطة الحجم
2/1 ملعقة صغيرة ملح طعام
3 ملاعق الطعام زيت الزيتون البكر الممتاز
1 ملعقة روزماري الطازج المفروم



طريقة التحضير:





1-لعمل الصلصة : في وعاء صغير علي حرارة متوسطة يخلط جميع مكونات الصلصة أول (8مكونات) مع 2/1كوب من الماء حتي تبدأ في الغليان ثم تخفض درجة الحرارة وتترك لطهي لمدة 10دقائق




2-تكشط أو تقلم الدهون من السطح الخارجي لشرائح اللحم وتترك في درجة حرارة الغرفة حوالي 30دقيقة قبل وضعها علي الشواية




3-فرم الثوم تقريبا ، ثم رش الملح عليها. باستخدام كل سكين حاد نقوم بعمل شقوق علي سطحي اللحم ثم في وعاء صغير يخلط الثوم المفروم والملح مع الزيت والروزماري المفروم والفلفل الأسود ثم نضع في الخليط شرائح اللحم ونقلبها معا حتى تغطي التتبيل شرائح اللحم




4-سخن الشواية علي حرارة متوسطة ثم نضع شرائح اللحم علي الشواية وتقلب كل 2دقيقة حتى تنضج جيدا وهذا متوقف علي سماكة الشرائح ويمكن وضعها في الفرن او يمكن وضعها الاول علي الشواية لتاخذ علامات الشوي ثم تكملة نضجها في الفرن





وتقدم مع المشروم المشوي وصلصة الشواء ويمكن إن نضع كمية من الصلصة علي اللحم

-----------------------------------------------------------------------------------------------





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاميره اسيل
المراقب العام
المراقب العام


انثى
عدد المساهمات : 1637
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
العمر : 37

مُساهمةموضوع: رد: شريحة اللحم المشوية مع الثوم وصلصة الشواء   الأحد مارس 18, 2012 11:15 am

على أجنحة الشوق
تسافر بي الحروف
نحوك. نحو إبداع ممتزج
بالرومانسية الحالمة
وأرخي سمعي لعزفك المنفرد
على أوتار العذوبة
مروري على أحرفك
يجعلني أصل الى قمة الإستمتاع
قراءة ناصعة الأناقة منك
و ثناء يحملني للسحاب
الحالمون يصعب عليهم الرضوخ
تحت أشد الأضواء سطوعاً
تأبى أرواحهم إلا التعلق بأعطاف خيال وردي
روحانيتهم الجميلة تظل تغرد وحدها في سماء الواقع
سهل على القلوب هضمها
و على الأرواح تشربها
تألفها المشاعر بسهولة
و يستسيغها وجداننا كالشهد
كذاك كان موضوعك سيدتي
لكـ خالص احترامي

-----------------------------------------------------------------------------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شريحة اللحم المشوية مع الثوم وصلصة الشواء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: