منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
موس الشوكولاطة البيضاء طعم ببساطة رائع..جربوه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا موس الشوكولاطة البيضاء طعم ببساطة رائع..جربوه 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم موس الشوكولاطة البيضاء طعم ببساطة رائع..جربوه 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
موس الشوكولاطة البيضاء طعم ببساطة رائع..جربوه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا موس الشوكولاطة البيضاء طعم ببساطة رائع..جربوه 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم موس الشوكولاطة البيضاء طعم ببساطة رائع..جربوه 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موس الشوكولاطة البيضاء طعم ببساطة رائع..جربوه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جانا جانا
المشرف العام
المشرف العام
جانا جانا


انثى
عدد المساهمات : 4469
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 36

موس الشوكولاطة البيضاء طعم ببساطة رائع..جربوه Empty
مُساهمةموضوع: موس الشوكولاطة البيضاء طعم ببساطة رائع..جربوه   موس الشوكولاطة البيضاء طعم ببساطة رائع..جربوه Emptyالخميس ديسمبر 16, 2010 2:32 pm

المكونات :
- 80 مللتر من الحليب.
- 375 مللتر من الكريمة.
- 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا الطبيعية.
- 3 بيضات (الصفار مفصول عن البياض).
- 250 جم من الشوكولاطة البيضاء الفاخرة (مقطعة).
- 6 ملاعق كبيرة من الفاكهة الإستوائية (باشون فروت).
موس الشوكولاطة البيضاء طعم ببساطة رائع..جربوه Mous92

طريقة التحضير :
1.توضع قطع الشوكولاطة البيضاء والحليب والفانيلا في طبق حرارة يفوق قدر به ماء يغلي (مع التأكد من عدم ملامسة الطبق للماء).
2.تترك الشوكولاطة على النار حتى تذاب مع التقليب من وقت لأخر.
3.ترفع الشوكولاطة عن النار وتترك لمدة 5 دقائق حتى تبرد.
4.يضاف صفار البيض إلى الشوكولاطة الذائبة (مع الخفق جيدًا بعد إضافة كل صفار)
5.تخفق الكريمة في إناء حتى تظهر الفقاعات على سطحها ثم يضاف إليها خليط الشوكولاطة مع التقليب حتى يتجانسا معًا.
6.يخفق بياض البيض في إناء كبير ونظيف وجاف حتى تظهر الفقاعات على سطحه.
7.وباستخدام ملعقة معدنية كبيرة يقسم خليط الشوكولاطة إلى نصفين.
8.يقسم موس الشوكولاطة بين 6 أطباق للتقديم حيث أن سعة الطبق 250 مللتر (1 كوب).
9.تغطى الأطباق وتحفظ في الثلاجة من 3 إلى 4 ساعات أو حتى يتماسك الموس.
10.ترفع الأطباق عن الثلاجة ويوضع فوقها ملعقة من الفاكهة الإستوائية قبل التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
too0oota
الشخصيات الهامه
الشخصيات الهامه
too0oota


انثى
عدد المساهمات : 323
تاريخ التسجيل : 25/03/2010
العمر : 31

موس الشوكولاطة البيضاء طعم ببساطة رائع..جربوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موس الشوكولاطة البيضاء طعم ببساطة رائع..جربوه   موس الشوكولاطة البيضاء طعم ببساطة رائع..جربوه Emptyالجمعة ديسمبر 24, 2010 1:22 pm

موس الشوكولاطة البيضاء طعم ببساطة رائع..جربوه Domain-8fc1c18b98
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس الشوكولاطة البيضاء طعم ببساطة رائع..جربوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آيس كرم بالشوكولاتة البيضاء
» طبق الشوكولاطة والتوت مع الكريمة..تدللو بتناوله
» كعكة الشوكولاطة مع فاكهة التوت.... لذة ودلال
» الشوكولاطة بالكريمة لذة ومتعة طقس:الشتاء البارد
» الشوكولاطة بالكريمة لذة ومتعة طقس:الشتاء البارد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: