منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
كعكة الجبنة بالليمون.. تجمع بين الحلاوة والحموضة! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة الجبنة بالليمون.. تجمع بين الحلاوة والحموضة! 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم كعكة الجبنة بالليمون.. تجمع بين الحلاوة والحموضة! 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
كعكة الجبنة بالليمون.. تجمع بين الحلاوة والحموضة! 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كعكة الجبنة بالليمون.. تجمع بين الحلاوة والحموضة! 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم كعكة الجبنة بالليمون.. تجمع بين الحلاوة والحموضة! 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الجبنة بالليمون.. تجمع بين الحلاوة والحموضة!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جانا جانا
المشرف العام
المشرف العام
جانا جانا


انثى
عدد المساهمات : 4469
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 36

كعكة الجبنة بالليمون.. تجمع بين الحلاوة والحموضة! Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة بالليمون.. تجمع بين الحلاوة والحموضة!   كعكة الجبنة بالليمون.. تجمع بين الحلاوة والحموضة! Emptyالأحد ديسمبر 12, 2010 5:50 pm

المكونات :


الحشوة :
•450 غ جبنة كريميّة
•170 غ حليب مركز محلى
•2 و نصف حبة عصير ليمون
•250 ملل كريمة طازجة مخفوقة
•4 ورقة جيلاتين او من 8 الى 10 غ جيلاتين بودرة

البسكوت :
•80 غ زبدة ذائبة
•2 ملعقة كبيرة سكر
•400 غ بسكوت مطحون
•مربى تحلية او فواكة للتزيين

كعكة الجبنة بالليمون.. تجمع بين الحلاوة والحموضة! Lemon27

طريقة التحضير :

البسكوت :
1. تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّة المدهونة أو المغطاة بورق الشمع
2. تدخل الى الفرن لمدّة 5 أو 10 دقائق لا غير في درجة حرارة 350 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن
3. تترك جانباً حتّى تبرد

الحشو :
1.تخفق الكريمة الطازجة وتترك جانباً
2.تخفق الجبنة ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون
3.تسخّن الكميّة المتبقّية من عصير الليمون (نصف حبّة تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
4.من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنة مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
5.نضيف الكريمة المخفوقة بواسطة ملعقة ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد
6.توضع الصينيّة في الثلاجة لمدّة 12 الى 24 ساعة قبل تزيينها بالمربى أو الفواكة وتقديمها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسد اتميدة
الشخصيات الهامه
الشخصيات الهامه
اسد اتميدة


ذكر
عدد المساهمات : 556
تاريخ التسجيل : 04/01/2010
العمر : 16

كعكة الجبنة بالليمون.. تجمع بين الحلاوة والحموضة! Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنة بالليمون.. تجمع بين الحلاوة والحموضة!   كعكة الجبنة بالليمون.. تجمع بين الحلاوة والحموضة! Emptyالإثنين ديسمبر 13, 2010 1:01 pm

كعكة الجبنة بالليمون.. تجمع بين الحلاوة والحموضة! 1275937869
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبنة بالليمون.. تجمع بين الحلاوة والحموضة!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الجبنة بالشوكولاطه البيضاء...شهية ولذيذة
» كعكة الجبنة بالشوكولاطة.. لذيذة وشهية للعائلة..روعة
» الحلاوة الطحينية2012
» فطاير الجبنة
» بطاطس مشوية بالليمون والبقدونس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: