منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اربع انواع حلا .. لذيـــــذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميره اسيل
المراقب العام
المراقب العام
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1637
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
العمر : 38

مُساهمةموضوع: اربع انواع حلا .. لذيـــــذة   الإثنين أبريل 19, 2010 2:27 am





الوصفة الاولى



المقادير ...

1\2 كاكاو بودره
1\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2ملعقه ص فانيلا
تخلط هذه المقادير ونستخدم قالب .. الكب كيك..

مقادير البسكوت

2\11ك بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده

الطريقه ...

تخلط مقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا
ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن

نجهز شوكولا مبروشه ونذوبها ونخلط معها كاس كريمه وحينما تبرد نضعه فوق الباقيين بعدما بردوا ..

.............................................

الوصفة الثانية





المقادير ...

3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا

مقادير البسكوت

كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده

الطريقه ...

تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
ثم ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها
نقسم خليط الجبن
ناخذ كاس ونصف ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه
نخلطهم ونضعها علي جنب
نذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ثم نضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الذي تركناه جانبا فوق الخليط الاول بحيث يصبح لدينا لونين من الخليط
غامق من تحت والفاتح من اعلى وندخله الفرن
نتركه الى ان يستو ي وبعدها نخرجه ليبرد يبرد
ثم نزينه بالكاكاو نذوب كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونزين الوجه كما الصورة

.................................................. ....

الوصفة الثالثة




المقادير ...

كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلاث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين

الطريقه...

نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه
ندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق
ثم نضع نصف الخليط علي البسكوت ونضع عليه كاس من حبات الكاكاو الهيرشي بطعم الدارسين
نضع باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه
نتركه ليبرد
ومن ثم نذوب ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده ونزين فيها الوجه وبالنهاية ندخلها الثلاجه حتي يبرد


....................................

الوصفة الرابعه



المقادير ...

كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح

الطريقه ...

نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكينج بودر ونضعها بالصينيه التي نستطيع تنحية جوانبها
ندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه

مقادير خليط الجبن ...

3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا

الطريقه ...

نخلط هذه المقادير مع بعض وتكون الكيكه استوت
نخرجها امن الفرن ونضع عليها حبات الكاكاو التي بطعم البنت بتر ونضع فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه
نبرده ونزينه بالكاكاو
ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الوجه

وبالف صحة وهناء ..


.............................................


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 09/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: اربع انواع حلا .. لذيـــــذة   الجمعة يونيو 25, 2010 12:28 pm

مشكوررررررررررة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اربع انواع حلا .. لذيـــــذة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: