منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
|~ أصآبع البطأطس المشوية |~ . 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا |~ أصآبع البطأطس المشوية |~ . 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم |~ أصآبع البطأطس المشوية |~ . 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
|~ أصآبع البطأطس المشوية |~ . 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا |~ أصآبع البطأطس المشوية |~ . 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم |~ أصآبع البطأطس المشوية |~ . 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 |~ أصآبع البطأطس المشوية |~ .

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميره اسيل
المراقب العام
المراقب العام
الاميره اسيل


انثى
عدد المساهمات : 1637
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
العمر : 44

|~ أصآبع البطأطس المشوية |~ . Empty
مُساهمةموضوع: |~ أصآبع البطأطس المشوية |~ .   |~ أصآبع البطأطس المشوية |~ . Emptyالإثنين أبريل 19, 2010 1:53 am


|~ أصآبع البطأطس المشوية |~ . 15102009


* المقادير:

- 3 حبة كبيرة بطاطس.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري.
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- 4/1 ملعقة صغيرة شطة.
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم.
- 4/1 كوب زيت زيتون.

* الطريقة:

- سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.
- لا تقشري البطاطس، اغسليها جيداً باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة وجففيها.
- قطعي البطاطس طولياً إلى نصفين ثم اقطعي كل نصف إلى أربعة أصابع.
- ضعي البطاطس في الصينية.
- في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، البابريكا، الشطة، الفلفل، الملح، الثوم، برش الليمون وزيت الزيتون، قلبي ليختلط.
- وزعي خليط البهارات على البطاطس، قلبي أصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات.
- رتبي أصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة إلى أسفل. لا تغطي الصينية.
- ادخلي الفرن 25 – 20 دقيقة إلى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة. قدميها ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسد اتميدة
الشخصيات الهامه
الشخصيات الهامه
اسد اتميدة


ذكر
عدد المساهمات : 556
تاريخ التسجيل : 04/01/2010
العمر : 16

|~ أصآبع البطأطس المشوية |~ . Empty
مُساهمةموضوع: رد: |~ أصآبع البطأطس المشوية |~ .   |~ أصآبع البطأطس المشوية |~ . Emptyالأربعاء يونيو 16, 2010 2:27 pm

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره

|~ أصآبع البطأطس المشوية |~ . 1170882679
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
|~ أصآبع البطأطس المشوية |~ .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفراخ المشوية
» طريقة عمل اصابع البطاطس المشوية
» كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة
» شريحة اللحم المشوية مع الثوم وصلصة الشواء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: