منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل مكرونة بالبشامل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميره اسيل
المراقب العام
المراقب العام
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1637
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
العمر : 38

مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكرونة بالبشامل   الإثنين مارس 15, 2010 6:20 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




المقادير المطلوبة

مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة

http://onfinite.com/libraries/75608/a81.jpg

و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو

http://onfinite.com/libraries/75609/f31.jpg


طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

http://onfinite.com/libraries/75610/63c.jpg

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا

http://onfinite.com/libraries/75611/562.jpg

تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب

http://onfinite.com/libraries/75612/175.jpg

ثم البندرة و تقلب جيدا

http://onfinite.com/libraries/75613/b6d.jpg

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

http://onfinite.com/libraries/75614/b4f.jpg

ثم نضيف الصلصة

http://onfinite.com/libraries/75615/4f1.jpg

و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

http://onfinite.com/libraries/75616/423.jpg

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو

http://onfinite.com/libraries/75617/800.jpg

نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

http://onfinite.com/libraries/75618/302.jpg

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

http://onfinite.com/libraries/75619/99c.jpg

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

http://onfinite.com/libraries/75620/4bc.jpg

نضيف الزبدة

http://onfinite.com/libraries/75621/abc.jpg

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

http://onfinite.com/libraries/75623/b39.jpg


ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل

http://onfinite.com/libraries/75624/baf.jpg

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ATYA LOVE2020
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 2030
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
العمر : 23
الموقع : http://mool.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكرونة بالبشامل   الجمعة أكتوبر 15, 2010 6:22 pm


-----------------------------------------------------------------------------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mool.ahlamontada.com
 
طريقة عمل مكرونة بالبشامل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: