منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
محاشي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محاشي 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم محاشي 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
محاشي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محاشي 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم محاشي 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محاشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميره اسيل
المراقب العام
المراقب العام
الاميره اسيل


انثى
عدد المساهمات : 1637
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
العمر : 44

محاشي Empty
مُساهمةموضوع: محاشي   محاشي Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2010 5:50 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،

حبّيت أشارككم اليوم بطبق لذيذ جدّاً و سهل لو ركزتوا معي ،

الا وهو "محاشي خضار مشكله" و هو كويس للنباتيين طبعاً ،
نبدأ بسم الله ،

المقادير /

محاشي 7qksmd20

6 بصل ، 4 طماطم (و 6 اذا كانوا صغار) ، نص علبة صلصة طماطم ، 6 مكعبات ماجي ، ملعقه كبيره كمّون ، ملعقه صغيره فلفل أسود ، زيت بزياده شوي (لأن الزايد منه بنستعمل بعدين) ، 3 كاسات رز مصري ، حزمة كزبره ، حزمة بقدونس ، حزمة شبت .

محاشي 7zbpfc20

و بالنسبه لمقادير

"مرقة الخضار" (اللي بينطبخ فيها الخضار) /

2 ماجي ، الزيت الزائد عن الصلصه ، ملعقه صغيره كمّون ، ملعقه صغيره فلفل اسود ، ماء كافي

محاشي Get-7-2009-gulflobby_com_16jeol31

الطريقه /


1. نطحن البصل في خلاط كهربائي.

محاشي 7zwqnj20

2. نحمس البصل مع الزيت في قدر .

محاشي Get-7-2009-gulflobby_com_gzps9vrz

3. نطحن الطماطم في خلاط كهربائي .

محاشي 7pxjvl20

4. نُضيف الطماطم المطحون و الصلصه الى القدر اللي فيه بصل .

محاشي 7utbgc20

5. بعد مايتسبّك الطماطم و البصل و مايبقى الا زيته (لازم يكون ناشف تماماً من الماء وهذا سر هالطّبخه) ، ثم نضيف البهارات و الماجي.

محاشي Get-7-2009-gulflobby_com_zztjoycq

ثُمّ [center]6. نقطّع الشبت ، البقدونس و الكزبره ناعم ثم نضيفه الى القدر .

محاشي 7csfmr20


7. نصفّي الصلصه من الزيت الزايد ولا نرميه (بنستعمله بعدين) .

محاشي 7esfda20

[size=12][b]8. ثم نضيف للصلصه البقدونس ، الكزبره و الشبت المفروم ناعم .


محاشي Get-7-2009-gulflobby_com_9dvo1gmh

9. لما تبرد الصلصه نضيفها للرز المنقوع .

محاشي 7hsxrl20

10. و نخلط زين .

محاشي 7qfpdm20

11. بعد ماخلطنا الصلصه بالرز ، نجهّز الخضار و نبدأ نحشيه بس حبّيت أنبهكم إن لب الخضار لا ترمونه (بنستعلمه بعدين أيضاً) .



محاشي Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
محاشي 7twylm20


12. نجيب الزيت الزايد عن الصلصه ونحطّه في قدر و نضيف له لب الخضار اللي سوينا قبل ، و يكون هذا فرش للخضار ، ثم نرص فوقها الخضار المحشي .

محاشي Get-7-2009-gulflobby_com_pdp3nz9u

[center]13. نضيف مقادير مرقة الخضار .

محاشي Get-7-2009-gulflobby_com_oqkr6hqc

14. و أخيراً نضيف الماء (على أطراف القدر موب تتشطرون و تكبّون المويه على الخضار! ) .

محاشي Get-7-2009-gulflobby_com_b5qvh1b2


و هذي صورة الطبخه يوم استوت و صارت جاهزه ،،

محاشي Get-7-2009-gulflobby_com_znwpv1ei

و بالهناء و الشفاء

محاشي Get-7-2009-gulflobby_com_9tr22b6c

دعواتكم ب ظهر الغيب تكفوون

محاشي Smile12
[/b][/size][/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جانا جانا
المشرف العام
المشرف العام
جانا جانا


انثى
عدد المساهمات : 4469
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
العمر : 36

محاشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: محاشي   محاشي Emptyالأربعاء أكتوبر 20, 2010 11:09 am

محاشي 25419-1-130816302
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محاشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: