منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
كريم كراميل من مطبخ الشيف اسامة السيد 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كريم كراميل من مطبخ الشيف اسامة السيد 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم كريم كراميل من مطبخ الشيف اسامة السيد 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
كريم كراميل من مطبخ الشيف اسامة السيد 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كريم كراميل من مطبخ الشيف اسامة السيد 829894
ادارة المنتدي الاستاذ فتحى سليم كريم كراميل من مطبخ الشيف اسامة السيد 103798
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده

مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 37
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريم كراميل من مطبخ الشيف اسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميره اسيل
المراقب العام
المراقب العام
الاميره اسيل


انثى
عدد المساهمات : 1637
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
العمر : 44

كريم كراميل من مطبخ الشيف اسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: كريم كراميل من مطبخ الشيف اسامة السيد   كريم كراميل من مطبخ الشيف اسامة السيد Emptyالإثنين يناير 25, 2010 2:59 pm

كريم كراميل من مطبخ الشيف اسامة السيد - مطبخ قصيمي نت

كريم كراميل من مطبخ الشيف اسامة السيد


كريم كراميل من مطبخ الشيف اسامة السيد 57276210pd7

المقيـــــــر :

2 كوب سكر
1 كوب ماء
3 كوب لبن حليب
6 بيض
4/3 كوب سكر
فانيليا
حبهان (حب الهيل) مطحون أو قرفة مطحونة أو زعفران ( اختياري )


الطريقةقـــــــــــة :

- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ، و نترك الخليط حتى نحصل على الكراميل البني اللون و يُصب في قالب أو قوالب التقديم .

- يُسخن لبن الحليب في وعاء على نار متوسطة حتى درجة الغليان ، و يُترك جانباً.

- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق ، و يُضاف إليه السكر و ال?انيليا مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف لبن الحليب الفاتر مع الاستمرار في الخفق أثناء إضافته.

- للحصول على نكهات مختلفة للكريم كراميل يتم تقسيم الخليط و وضعه في أوعية منفصلة و يُضاف إما القرفة المطحونة أو الحبهان المطحون أو الزعفران (يُراعى إذابة الزعفران في قليل من الشربات قبل إضافته إلى الكريم كراميل)

- يُصب من الخليط على الكراميل و تُرص الأوعية في صينية عميقة ، و يُصب الماء الساخن في الصينية حتى نصف علو الأوعية.


- تُوضع في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 35- 45 دقيقة ، و تُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة و نصف على الأقل .


- عند التقديم يُقلب الخليط على طبق التقديم ،و تُزين بالفاكهة الطازجة


صحتــــــين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتحى سليم
المدير العام
المدير العام
فتحى سليم


ذكر
عدد المساهمات : 5731
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 43
الموقع : mool.ahlamontada.com

كريم كراميل من مطبخ الشيف اسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل من مطبخ الشيف اسامة السيد   كريم كراميل من مطبخ الشيف اسامة السيد Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 10:55 am

كريم كراميل من مطبخ الشيف اسامة السيد 2230540qo1g5ojo4h
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mool.ahlamontada.com
 
كريم كراميل من مطبخ الشيف اسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتي فور الشيف اسامة السيد
» كريم كراميل بالعسل والموز
» الشيف شربيني .. كل وصفات الشيف شربيني بالفيديو
» ملف اكلات الشيف الشربينى(الحواوشى )
» مجموعة من تسجيلات الأستوديو للشيخ السيد متولى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سيتى مول الشيماء بأ تميده  :: منتدى مطبخ الاسره السعيده-
انتقل الى: